?

Log in

No account? Create an account

Next Entry




Наконец-то я добралась до написания отчета. Чудо-трава почти отпустила, по крайней мере, я могу адекватно смотреть на мир, что было достаточно проблематичным несколько дней назад...
Итак... Спасибо всем за игру, это было просто прекрасно!! Я еще ехать не хотела и всячески отмазывалась. Но нисколько, ни жалею, что приобщилась к этому действу. Благодарю Вас,  люди, организовавшие этот праздник жизни))
Поступив на Хаффлпафф, немного удивилась, ожидала чего угодно, но только, не этого. Посмотрев на все изнутри постановила, что это мой факультет и шляпа не  ошиблась, и мне комфортно и хорошо именно с этими людьми, именно на этом факультете.. Светлые и добрые! Кто же кроме нас догадался бы ходить на холм угощать ОВР плодами конфетного дерева? Хаффлпафф – это доброе волшебство доступное всем без исключения!!
Теперь постараюсь поименно (надеюсь никого не забыть):
Алисанда, наша дорогая староста, такая заботливая и добрая... и такая ранимая... Я бы никогда не подумала, что ты так напилась
расстроилась из-за гибели конфетного дерева... Впредь буду знать, что нужно тебя беречь от различных потрясений, кто ж о тебе кроме нас позаботиться. На всю жизнь запомню разговоры про аппарацию (сколько волшебников нужно, чтоб аппарировать слона, и что в свидетельстве об аппарации нужно ставить вес в килограммах, как в лифте: "может аппарировать 250 кг человека")))Спасибо тебе за то, что ты есть.
Аксель, наш дорогой староста. Все ты знаешь и умеешь, всегда нас защитишь...но для этого тебя нужно найти, что очень не просто) Отдельное спасибо за рассказ про "чудо-колдобук Годрика Гриффендора" в последнюю ночь. Я думала, что смерть от смеха - это сказка, так нет, я чуть не умерла именно от этого)) Береги себя, и постарайся высыпаться, а то боюсь мы можем тебя потерять (уснешь где-нибудь и искать тебя потом))
Ифор, ну прямо и не знаю, что сказать, тоже молодец) Много бесполезного трепа, но и полезной информации тоже. Ты просто находка для шпиона)))
Мари, спасибо за песни и за душевное общение, ты добрая и теплая))
Эдгар, жаль, что мы мало общались, но и тебе спасибо, что ты есть, человек, оторвавший ногу акромантулу)))
Алек.... Ах, это отдельный разговор и очень длинный.. Спасибо тебе за все, за разговоры выразимые и невыразимые, за то, что слушал и советовал и что сам слушал советы.. Благодарна всей душой за твои нравоучения по части "нельзя общаться с людьми, которые владеют непростиловкой", которые выглядели примерно "Ты что говоришь, посмотри, они же по уши в крови!!!" Ты был великолепен в попытках спасти мою бессмертную душу, возможно даже из этого что-то и выйдет))
Элис, здесь комментарии излишни, ты просто супер!! Жжошь!! Я думаю, что если не изменяться обстоятельства, ты будешь хорошей мамой)
Летучая мышка, ты умничка, классная помощница и просто кладезь информации, которую можно было узнать, если не думать о том, как странно выглядит со стороны разговор  посреди бела дня с летучей мышью)
Сталкер, классный игрок в квидич, и мастер маскировки!! Восхищаюсь твоим талантом, стыжусь своей невнимательности) Из тебя вышел классный ворон, я рада, что у тебя все получилось.
Винн и Мери-Кейт, наши милые квакушки)) девчонки, вы классные! Немножко бы поменьше пожизневого и было бы вообще супер, ну ничего втянитесь)
Дениэл...мальчик потеряшка.. Прости меня за то, что не смогла тебе помочь, что не досмотрела, когда тебя увели. Если бы с тобой что-то случилось бы, я бы никогда себе этого не простила... В следующий раз умнее будешь)
Алиса...ну уж не знаю, что и сказать. Желаю немного подрасти за каникулы и понять, что надо уважать людей, которые относятся к тебе с теплотой и заботой. Мое отношение ты знаешь, но я с радостью его поменяю если пойму, что оно устарело..
Филис, я тебя обожаю! Спасибо тебе за то, что ты умеешь так прекрасно слушать. Ты спасла мое сознание в ночь аццких яблок тем, что дала мне просто высказаться... С тобой я не боюсь показаться глупой или трусливой, тому подтверждение то, что в ту же ужасно тяжелую ночь я только тебе сказала о том, как мне на самом деле страшно...
Кьяра, мое отношение к тебе словами не выразить... Твоя помощь и поддержка дорогого стоят, твой ум и рассудительность творят чудеса... Я нисколько не жалею, что не выкинула тебя из домика в первую же ночь. Что бы я без тебя делала, если бы тебя съели? И где бы ты не оказалась потом, по распределению, я все равно буду помнить тебя как мою факультетскую подругу) Спасибо за то что ты у меня есть.
Наши дорогие выпускницы-аспирантки, вы заботились о нас и отвечали на сумасшедшее количество дурацких вопросов..Спасибо!
Мои сестрички слизеринки, Илар, Эйрин, Фиорелла. Вы умнички, спасибо вам за игру! Я поняла, что такое ценить семью и никогда бы не подставила бы вас под удар, даже если цена - мое душевное спокойствие. Эйрин, спасибо за разговор под зонтиком, он помог мне поверить в то, что я не самый подлый человек в мире. Фиорелла, я мало с тобой общалась, но чувствую по отношению к тебе настоящее сестринское тепло, не знаю с чем это связано, но думаю, что так надо)) Илар... моя дорогая, как я ценю твою заботу обо мне, но перестань опекать меня, побереги себя, ты все равно не сможешь меня оградить от всего на свете... Хотя, я бы за тобой куда угодно пошла, если бы было необходимо. Я очень рада, что тебе никто не сказал, что именно я пойду за завесу, а то ты бы себя извела. Береги брата и следи, чтоб он впредь постарался не попадать в столь серьезные неприятности... В следующий раз мне может не так повезти, и моя попытка к суициду состоится.)

Мисс Бутстоун, спасибо за игру, я на протяжении всего семестра волновалась за вас, не знаю, что именно сподвигло меня на это, но это факт. Спасибо за ваше зелье – оно поистине прекрасно, хочется все же узнать его название. И благодарю за невыразимое сравнение моей манеры говорить с другим персонажем, меня это очень впечатлило)))

Сестренки гриффиндорки, Гвен и Романа. Прекратите параноить – жизнь прекрасна!!! Хорошо играли, умницы))

Девочки с Райвенкло (блин, имена не помню), с которыми ходили к завесе… Спасибо за поддержку и понимание, делить ответственность на троих конечно лучше, но если бы я могла взять ее на себя, оградив ваз от ненужных давлений я бы это сделала не задумываясь. Очень сложно решать вопрос о том, кто достоин жить а кто нет, но я думаю, что мы справились и все сделали правильно! Невообразимо приятно спорить с умными людьми, тем более если не знать о том, что доказываем друг другу одну и ту же истину)))

Марыська, ты просто прекрасна, мне очень приятно с тобой играть и на качелях кататься))

А если в общем, то Хаффлпафф спасибо за то, что я с вами а вы со мной, я вас люблю!! Вы моя семья! А если вы не будете больше забывать говорить мне пароль от гостиной, то я даже смогу попробовать дожить до старшего курса в здравом уме)))

Слизерин, спасибо, что вы отказались от давления на меня в ситуации с яблоками, хотя я ожидала совсем другого, и я рада, что ошиблась. Вы продемонстрировали рассудительность и силу прося сразу за двоих, доверив первокурсницам с чужого факультета принимать решение самим. Вы покорили меня!

Райвенкло, спасибо за то, что закрыли дверь у меня перед носом, когда на горизонте появилась тень, я очень мило прогулялась с ней по коридорам школы..

Гриффиндор, спасибо, что приютили в последнюю ночь и обогрели, вы молодцы)

Уважаемые преподаватели, преклоняюсь перед вами!

Профессор Граббли-Дерг, я восхищаюсь вами, спасибо за то что слушали весь бред, который я несла, спасибо за цветок и за лекции) Эссе пишу еще)) спасибо за прекрасную палочку! Какое там семечко внутри?

Профессор Ржезач, вы прекрасны и темпераментны) Я правда немного вас побаивалась до такой степени, что была готова идти на ваши лекции прямо из за завесы…

Профессор Люпин, мне не хватит слов, чтобы высказать, как я благодарна вам, за терпение, за понимание, за то что не дали мне сойти с ума в ночь Самайна. И за палочку тоже огромное спасибо!!

Профессор Снейп, жаль что у нас была лишь одна лекция, но я надеюсь, что в следующем семестре мы будем получать от вас необходимые знания.

Профессор Кэрролл, вы прекрасны в своей строгости.. боялась вас до дрожи в коленях, но именно вы, помогли мне принять правильное решение чтоб исправить магическую справедливость и залатать хотя бы немного магическое лоскутное одеяло пространства)))

Теодор Малфой, прекрасные лекции!! Лекция по непростительным заклятьям стала самой обсуждаемой лекцией в семестре. Я даже боюсь брать в руки конспект, информация просто жуткая. Возможно, у меня и остались некоторые вопросы, но я вряд ли стану их задавать. Вы гениальный педагог, и это не только мое мнение))

Лишь бы никого не забыть, хотя очень сложно вспомнить всех поименно…

Мистер Треверс, благодарю за теплый прием в домике на холме, за обзорную экскурсию, за то что сняли уши, за некроваселиска, за упыря, за Империус и Балканский Круциатус, впечатляет…моя спина неделю была рада жизни Завхоз ли вы?

Рабастан Лестрейндж, где же вы были?!! Мы так вас ждали!! Может быть, вас надо было как-нибудь сильно не ждать, чтоб вы как-то неожиданно появились?...

Смерть… Я не могу сказать, что очень была рада встречи с вами. Скажу, что было просто нереально страшно, удивительно только то, что я до конца нашего разговора находилась в сознании, хотя была близка к пожизневому обмороку от напряжения… Я рада, что понравилась вам и вы надеетесь увидеть меня еще раз, в свое время.. не хочу обидеть вас, но хочется, чтоб наша встреча случилась очень нескоро. Но по крайней мере мне уже не так страшно ибо я знаю, что есть вещи намного страшнее смерти…

         Прекрасная игра я пребываю в полном восторге!! О себе же скажу несколько слов. Я самое главное Хаффлпаффское шило и не было ахтунгов где я прямым или косвенным образом не участвовала, успела влезть везде и всюду! Но, друзья, такова моя природа. Я буду и дальше волей или неволей влипать во всяческие истории. Или прославлю свою семью или опозорю…хотелось бы прославить конечно! Не судите меня строго, я же просто беспокойный ребенок, мне надо не много «Глоток надежды» и одеялко потеплее))

                                                                                  Очень всех люблю!!

Мисс Флоридус, Девочка золотые яблочки

 

                                                                       Алиссия Маргарет Стефания Лоу


Comments

( 35 comments — Leave a comment )
bober_i_udav
Sep. 20th, 2009 07:04 am (UTC)
Между тем то что нужно было не сказать я несказал)
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 07:58 am (UTC)
У тебя есть прекрасная возможность сделать это сейчас)))Я тебя слушаю...
bober_i_udav
Sep. 20th, 2009 08:59 am (UTC)
ненене...
flerskaya
Sep. 20th, 2009 08:02 am (UTC)
Спасибо за все. Надеюсь увидеться на следующей сессии. Но еще раньше - пересечься в Южном или Северном Лондоне.
"Здесь - львы!" (с)
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 08:30 am (UTC)
Да, надо будет обязательно встретиться)) Приезжайте! Хотя я думаю, что через пару недель заскочу в Южный Лондон)
flerskaya
Sep. 20th, 2009 08:07 am (UTC)
Что касается зелья - господин Декан утверждает, что это лишь тонизирующий состав, "недо-зелье" и предлагает остановиться либо на краткой и емкой "Благодати", либо на длинном, но наиболее полно отражающем и результат, и тинктуру "Счастье для мира, огонь для себя" (шутит, злодей).
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 08:31 am (UTC)
Второе название просто супер!! Так и запишем))
flerskaya
Sep. 20th, 2009 01:58 pm (UTC)
"Огонь для мира, счастье - себе" - ходят слухи, что именно так звучит лозунг Ордена Вальпургиевых Рыцарей. Хотя я могу ошибаться...
astoria_g
Sep. 21st, 2009 12:47 pm (UTC)
Не так )
flerskaya
Sep. 21st, 2009 12:52 pm (UTC)
Не пались! :)
alekmaknerga
Sep. 20th, 2009 08:24 am (UTC)
Никуда ты со своей бессмертной душой от меня не денешься)))
Спасибо за игру. С тобой было очень интересно поговорить.
lenore_vent
Sep. 20th, 2009 12:12 pm (UTC)
))) Спасибо тебе = ) У меня тоже было невероятное чувство семьи, хоть я это и неособо показывала. Не умею, видимо)
Хочу встретиться как-нибудь.

Фиорелла Г.М.
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 01:40 pm (UTC)
конечно! Обязательно и принепименно надо встретиться)))Не знаю, что ты там такого не умеешь, но из тебя хорошая сестра получилась!
Это я со знанием дела говорю, у меня в реале пять сестер)))
lenore_vent
Sep. 20th, 2009 01:42 pm (UTC)
ну собсно у меня в реале брат и сестра,а я тем не менее очень скрытная и холодная = ) ну может это мне так кажется, не знаю))
berenika_w
Sep. 20th, 2009 04:04 pm (UTC)
Алисия, спасибо, ты была замечательной кузиной и не нужно больше ходить за завесу, а то она и так похожа на прохожной двор)
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 05:57 pm (UTC)
Да, это точно))) но советую вам за нее не попадать и тогда мне не придется туда ходить!! Я постараюсь не лезть в неприятности, но я же Алиссия Лоу - просто шило)))
dairin_derry
Sep. 20th, 2009 09:30 pm (UTC)
А я, увы, слила поиграть с тобой в кузину, о чем немало сожалею... Зато удалось поиграть с твоим младшим, Вэлинтином - это было здорово!)
berenika_w
Sep. 21st, 2009 06:32 am (UTC)
Да, мне тоже жаль) Ну ничего, у нас еще будет время весной)
fiabilandia_d
Sep. 20th, 2009 05:06 pm (UTC)
> "Твоя помощь и поддержка дорогого стоят, твой ум и рассудительность творят чудеса..."

Не слишком ли это много для Атоса)
Естественно, мне искренне приятно слышать подобное в свой адрес. НарциссизЬм :-)
Спасибо
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 05:59 pm (UTC)
Это все чистая правда, я так чувствую и все))) А что это за сказка про Атоса?))))
fiabilandia_d
Sep. 20th, 2009 06:06 pm (UTC)
А это, кагбэ, не сказка) Это один за всех и все за одного))
Кардинал Ришелье берет у Атоса один открытый лист и дает взамен другой открытый лист (необходимо лишь вписать имя. Владелец документа станет лейтенантом), на что Атос говорит свое шедевральное: Для Атоса это слишком много, а для графа Де ла Фэр - слишком мало.
alissiya_lou
Sep. 20th, 2009 06:16 pm (UTC)
Ах, да, как я могла забыть))Ну что ж, я думаю, что все что я могу сказать тебе, все равно будет мало, ибо благодарность на уровне ощущений очень сложно выразить словами... Главное же то, что сказано - это чистая правда!))
fiabilandia_d
Sep. 20th, 2009 06:25 pm (UTC)
Собственно, я не подвергаю сомнениям) спасибо
mel_mrachnaya
Sep. 20th, 2009 08:48 pm (UTC)
Алисия,в яблочную ночь я так внимательно тебя слушала потому, что у меня от страха пропал дар речи. Не представляю, каково тебе было после нашего разговора идти на встречу к смерти. И мне стыдно, что я в этот момент позорно дрыхла.

Филлис.
alissiya_lou
Sep. 21st, 2009 04:00 pm (UTC)
Все хорошо, ты все равно бы не смогла ничем помочь, а так хоть выспалась. Ты сказала правду, у всякой инфернальной хрени нет экзаменов и поэтому она может стоять на ушах до семи утра, а мы нет... И это правда, кто-то должен был идти на лекции так как я была не в состоянии...
die_taube
Sep. 21st, 2009 06:08 am (UTC)
Спасибо тебе.. за всё.)
Семя для волшебной палочки было выбрано не случайно. У меня в этом году выросла (к моему великому удивлению) яблоня с золотыми молодильными яблоками. И, семя, как ты догадываешься, именно от одного такого яблока. Плюс еще несколько секретных волшебных компонентов. Береги эту палочку.. она более чем не простая. ;)

Приезжай обязательно в Южный Лондон, буду рада.))
alissiya_lou
Sep. 21st, 2009 04:03 pm (UTC)
Значит у меня в руках палочка в которой энергия жизни и молодости!!))
Я возможно посещу Южный Лондон через недели две-три, только узнаю по поводу билетов))) Так что ждите!!
die_taube
Sep. 21st, 2009 04:25 pm (UTC)
Ждем =)
romana_blum
Sep. 22nd, 2009 04:38 am (UTC)
и тебе сестренка спасибо большое, за поддерджку. ты мне очень помогла в последнии два дня. спасибо за моральную поддерджку.
a_candlewood
Sep. 22nd, 2009 05:47 am (UTC)
Спалила меня, а вдруг бы никто не догадался?:))) Спасибо тебе за все, солнце! Да и в сообщество стукни
http://community.livejournal.com/hafflpaff/profile
_nerwende_
Sep. 26th, 2009 05:49 pm (UTC)
И ещё раз спасибо тебе! И ещё одно спасибо Шляпе за то, что она определила тебя к нам ) Я правда очень рада, что ты с нами. В следующем семестре я ещё надеюсь поэксплуатировать твои музыкальные способности )
alissiya_lou
Sep. 26th, 2009 06:38 pm (UTC)
У нас Мари со способностями выдающимися))) Так что будем ее эксплуатировать))))
tincas
Oct. 12th, 2009 01:50 pm (UTC)
" Завхоз ли вы?"
Возможно.
alissiya_lou
Oct. 12th, 2009 06:55 pm (UTC)
Очень интересно)))
rinel_sineira
Oct. 29th, 2009 08:02 pm (UTC)
С опозданием, правда, тоже, к сожалению не смогла запомнить как тебя зовут (позор мне)
Спасибо за игру.
Ли Картрайт, одна из трех девочек с яблоками с Рейвенкло. )
Вторая была Илира Лоуренс, светловолосая.
( 35 comments — Leave a comment )